Català
Castellano
Suscríbete a la newsletter
Saltar al contenido
Inicio
La Agencia
Áreas
Biblioteca
Trámites
Programas
Buscar
Quiénes somos
Dónde estamos
Gestión de servicios
Portal de transparencia
Imagen corporativa
Treballar a l'ASPB
Proveedores y perfil del contratante
Noticias
Actividades
Notas de prensa
La Salud en cifras
Etapas de la vida
Vivir con salud
Entornos
Epidemiología
Drogodependencias
Salud ambiental
Seguridad alimentaria
Plagas urbanas
Salud y trabajo
Laboratorio
Investigación y docencia
La Salud en cifras
Volver
Introducción
La salud en Barcelona
La salud en los distritos
La salud en los barrios
La salud en las ABS
Lesiones de tráfico
Salud sexual y reproductiva
Información de la mortalidad
Encuestas de salud
Encuesta Factores de Riesgo en la Escuela Secundaria (FRESC)
Noticias
Contacto
Etapas de la vida
Volver
Introducción
Infancia
Adolescencia
Edad adulta
Personas mayores
Poblaciones específicas
Noticias
Contacto
Vivir con salud
Volver
Introducción
Actividad física
Alimentación
Prevención de las adicciones
Bienestar emocional
Sexualidad y afectividad
Vacunes
Noticias
Contacto
Entornos
Volver
Introducción
Familia
Vivienda
Barrios
Escoles
Centros de salud
Trabajo
Ciudad
Noticias
Contacto
Epidemiología
Volver
Introducción
Enfermedades transmisibles A-Z
Materiales para la notificación
Noticias
Contacto
Drogodependencias
Volver
Introducción
Prevención
Tratamiento a adolescentes y jóvenes
Tratamiento a adultos
Reducción de daños
Sistema de información sobre drogas
Planes estratégicos
Centros de atención y seguimiento (CAS)
Noticias
Contacto
Salud ambiental
Volver
Introducción
Agua de consumo
Cambio climático
Calidad del aire
Instalaciones con riesgo de dispersión de la legionela
Playas
Piscinas de uso público
Biocidas y productos químicos
Información sobre otros riesgos ambientales
Tatuajes, piercing y micropigmentación
Noticias
Contacto
Seguridad alimentaria
Volver
Introducción
Requisitos de seguridad alimentaria. Guía de ayuda
Donación y aprovechamiento seguro de alimentos
La inspección sanitaria
Vigilancia sanitaria de alimentos
Autorizaciones y registro de establecimientos alimentarios
Certificados sanitarios para empresas inscritas a RSIPAC
Denuncias, alertas y toxiinfecciones alimentarias
Noticias
Contacto
Plagas urbanas
Volver
Introducción
Vigilancia y control de plagas ambientales
Vigilancia y control de aves salvajes urbanas
Cómo informar de una plaga
Especies problemáticas y recomendaciones
Noticias
Contacto
Salud y trabajo
Volver
Introducción
Sistema de vigilancia de enfermedades relacionadas con el trabajo
Asesoramiento a los profesionales sanitarios
Programa de vigilancia post-ocupacional de la exposición al amianto
Materiales para la notificación de enfermedades relacionadas con el trabajo
Recursos en salud laboral y prevención de riesgos laborales
Sistema de información en salud laboral
Entorno psicosocial del trabajo
Noticias
Contacto
Laboratorio
Volver
Introducción
Servicios analíticos y precios públicos
Acreditación ENAC y otros reconocimientos
Área clientes
Notas informativas
Noticias
Contacto
Investigación y docencia
Volver
Introducción
Estrategia de investigación y docencia
Áreas y grupos de investigación
Proyectos de investigación
Sesiones científicas
Docencia
Becas de investigación
Noticias
Contacto
Buscar por tema
Todas
ASPB
Barrios
COVID-19
Drogodependencias
Entornos
Epidemiología
Etapas de la vida
Investigación y docencia
La Salud en cifras
Laboratorio
Plagas urbanas
Salud ambiental
Salud y trabajo
Seguridad alimentaria
Vivir con salud
_
Buscar por subtema
Todas
Encuesta Factores de Riesgo en la Escuela Secundaria (FRESC)
Encuestas de salud
Informació de la mortalitat
La salud a las ABS
La salud en Barcelona
La salud en los barrios
La salud en los distritos
Lesions de trànsit
Salud sexual y reproductiva
Agua de consumo
Biocidas y productos químicos
Calidad del aire
Cambio climático
Informació sobre altres riscos ambientals
Instalaciones con riesgo de dispersión de la legionela
Playas
Tatuatges, pírcings i micropigmentació
Centros de atención y seguimiento (CAS)
Planes estratégicos
Prevención
Reducción de daños
Tratamiento a adultos
Acreditación ENAC y otros reconocimientos
Cartera de serveis analítics
Notas informativas
Servicios analíticos y precios públicos
Área clientes
Sesiones científicas
Enfermedades transmisibles A-Z
Materiales para la notificación
Donación y aprovechamiento seguro de alimentos
La inspección sanitaria
Requisitos de seguridad alimentaria. Guía de ayuda
Vigilància sanitària d’aliments
Adolescencia
Adultesa
Infancia
Personas mayores
Barrios
Ciudad
Escuelas
Familia
Trabajo
Vivienda
Recursos en salud laboral y prevención de riesgos laborales
Sistema de vigilancia de enfermedades relacionadas con el trabajo
Sistema d’informació en salut laboral
Com informar d’una plaga (igual a incidències o atenció ciutadana)
Especies problemáticas y recomendaciones
Vigilancia de aves salvajes urbanas
Vigilancia y control de plagas ambientales
Actividad física
Alimentación
Bienestar emocional
Prevención de las adicciones
Sexualidad y afectividad
Vacunas
Epidemiología
La Salud en cifras
Laboratorio
Promoción de la salud
Salud ambiental
Salud y Trabajo
Seguridad alimentaria
Gestió de serveis
El Bon Pastor
El Poble-sec
La Teixonera
Bons Profits
Bon dia, somriu!
Comedores escolares más sanos y sostenibles
La gripe en Barcelona
Tipus de document
Todas
Datos
Boletines
Multimedia
Material divulgativo
Informes
Material de soporte y referencia
Planes estratégicos
Sesiones científicas
Any d'edició
Todas
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
1995
Buscar por área
Todas
Entornos
_
Etapas de la vida
Vivir con salud
Drogodependencias
Barrios
Buscar por subárea
Todas
Ciudad
Escuelas
Adolescencia
Sexualidad y afectividad
Adultesa
Barrios
Bienestar emocional
Personas mayores
Prevención
Prevención de las adicciones
Buscar por área
Todas
Salud ambiental
Vivir con salud
Investigación y docencia
Seguridad alimentaria
Programes
Etapas de la vida
La Salud en cifras
Entornos
Buscar por subárea
Todas
Agua de consumo
Instalaciones con riesgo de dispersión de la legionela
Autorizaciones y registro de establecimientos alimentarios
Tatuatges, pírcings i micropigmentació
Certificados sanitarios para la exportación de alimentos
Denuncias, alertas y toxiinfecciones alimentarias
La inspección sanitaria
Donación y aprovechamiento seguro de alimentos
Requisitos de seguridad alimentaria. Guía de ayuda
Volver
Buscar:
Nota informativa 20-01. Determinación de furano, 2-metilfurano y 3-metilfurano en alimentos
Descargar archivo
Esta información se puede encontrar en:
Laboratorio
Notas informativas